Notre histoire

Tout à commencé en 2010, nous ouvrons alors notre premier restaurant Croc'heure à Luxembourg Bonnevoie. L'aventure dure 4ans et nous avons alors du mal à nous faire une place dans ce quartier.

Nous tirons les leçons de cet échec et nous décidons de recommencer l'aventure à Windhof en 2015. Nous trouvons un petit local dans la zone EcoParc de Windhof où nous pouvons nous épanouir et réaliser de la restauration rapide et faite maison.

2021-04.jpg

2021

2020 a été une année décisive pour notre commerce. Affecté par les fermetures administratives et le manque de clients dans la zone de bureau (télétravail). Nous avons alors l'idée de nous diversifier et d'aller chercher les clients un peu plus loin en visant la clientèle familiale du weekend en lançant notre nouvelle enseigne MyBrunch

Vision

Grâce à MyBrunch, nous avons réussit à nous diversifier et étendre notre clientèle malgré la crise sanitaire. Tout cela ne s'est pas fait facilement et représente un travail immense.

Notre objectif principal est la satisfaction des clients que nous livrons chaque weekend et nous développons progressivement des nouvelles zones de livraisons et de nouveaux services

L'aventure MyBrunch continue ...

Déjeuner